top of page

Frühlings - Wine & Dine

Sa., 06. Mai

|

Chalet-Hotel Schwarzwaldalp

Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Fisch und mehr... in 5 Gängen mit passender Weinbegleitung

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Frühlings - Wine & Dine
Frühlings - Wine & Dine

Zeit & Ort

06. Mai 2023, 18:00 – 23:30

Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, Schwarzwaldalp, 3860 Meiringen, Schweiz

Gäste

Über die Veranstaltung

Stefan Hauser, Inhaber der Vinothek Hauser in Luzern, führt Sie mit viel Charme, Wissen und Liebe zu den Weinen durch den Abend - kulinarisch abgestimmt mit Highlights aus unserer Schwarzwaldalp-Küche.

Burratinicreme mit Bärlauch und Rock Lobster

***

US-Scallops mit Entenleber-Drop in Schokolade und Hopfenspargel

***

Kalbsfilet Tournedos mit getrüffeltem Blumenkohl und grünem Spargel

***

Grindelwalder Gibe

***

Frischkäsetörtli gefüllt mit Erdbeere

********

CHF 150.00 pro Person inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

CHF 210.00 pro Person inklusive Übernachtung, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page