Wildgenussabend mit Weinbegleitung
Fr., 04. Okt.
|Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
Paul Kohli, Weinsommelier und gewandter Redner, führt Sie charmant und mit viel Wissen durch die interessante Welt der Wein, kulinarisch wild begleitet von unserer Küche. CHF 150.00 pro Person inklusive Getränke CHF 210.00 pro Person inklusive Übernachtung Anmeldung erforderlich bis 30. September
Zeit & Ort
04. Okt. 2019, 18:30
Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, Schwarzwaldalp, Meiringen, Schweiz
Gäste
Über die Veranstaltung
Gemeinsam starten wir um 18:30 Uhr mit einem Glas Champagner in den Abend.
Paul Kohli führt Sie anschliessend mit viel Fachwissen und Charme durch folgendes Menü:
Französischer Entenbrustsalat
Rosado de una Noche, 2017 - La Legua, Cigales
***
Hirschleber-Mousse mit Pistazien-Thymianbiskuit
Pouilly Fumé, 2016 - Hubert Brochard, Loire
***
Eierschwämmli-Süppli mit Haselnuss
Langhe Arneis, 2017 - Cantina del Nebbiolo, Piemont
***
Kastanien-Risotto
Merlot Riserva La Prella, 2015 - Agriloro, Tessin
***
Rehrücken-Medaillon mit Kräuter-Knoblipaste, Maisküchlein und Gemüse
Bordeaux Grand Cru classé, 2013 - Château Canon La Gaffelière, St-Émilion
***
Quitte + Schokolade
Moscato d'Asti "Veronica", 2017 - Cascina Garitina, Piemont
***
Berner Oberländer Käsebrett
Rückblick